您在這裡

「2020家樂福與未來有約募款計畫」-兒童及少年與青年多元技能暨就業培力方案

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2021-03-30 開始,到期日 2023-03-29
24
定期定額目標人次 99
已達成 25%
立即捐款

家樂福文教基金會從2011年至今,已開設3,884堂課程幫助1,824位兒童與青年學習多元技能,翻轉人生,完成夢想。「愛心零錢捐計畫」讓許多弱勢家庭成員獲得更多協助,我們很感謝也很慎重地將您的善款帶進台北夢想之家、台東孩子的書屋、新北三峽的小草書屋與青草職能學院,以及在「風箏計畫」實踐劇場人才培訓的青少年表演藝術聯盟。

家樂福文教基金會邀請您每月小額捐款,一杯咖啡的小零錢就能涓滴成河,灌溉偏鄉的每個角落。從臺北、三峽到臺東,涵蓋烘焙 、北管、鼓藝、木工、農業、戲劇人才、咖啡證照等等內容。每一枚銅板的力量,都將孩子的時空隧道構築而起,讓他們能夠想像未來的自己,想像更美好的未來,也與未來的自己約定,一個更珍惜時光的現在。


勸募活動:「2020家樂福與未來有約募款計畫」-兒童及少年與青年多元技能暨就業培力方案
募款核准字號:衛部救字第1091362899號
勸募期間:109.08.01-110.07.31

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 tw_Foundation@carrefour.com 與我們聯繫。






NT$
 
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。